Planetarium💙💚

更新bot。
喻王,其余佛系写,有催有更。
关注前请先看置顶目录,最下方有简介。

 

记个梗。罗天大醮脱出再写。


一个超英pa。

王因为陨石落地时受到波及,后颈被埋入了碎片因而有了特殊能力。

他本来不知道自己出什么问题,直到发现控制不住能力才给自己做了抑制器。

神盾局发现全市最有威望的学者身体有所变化,便找上门。

上门的探员名字叫做喻文州,是特遣队,就给王说,我们知道你是为了什么变成这样,麻烦走一趟局里。

王活到这把年纪没听过这种事情,他也想知道这能力是啥,就跟着去了。

几经说明才发现都不是错觉,神盾局就要求合作,并且很多人觊觎能量体,神盾局也可以给与保护……etc.

多方权衡下,王答应了合作的事,并逐渐往事情的真相迈进。


鱼是退役飞官进入神盾局特遣队的,所以身手也很好,之前曾经被派去探查许多特异点,但不得所获。

直到遇见了王开始,仿佛他所寻求的真相开始逐渐浮上台面,特异点是什么?能量体又是什么?


然后有男人们拳拳到肉的打架!生死的相依!还有so was i(不是)

反正我觉得好拉轰哦,先说起来放着(。)

好了,赶稿(。)

  19 8
评论(8)
热度(19)

© Planetarium💙💚 | Powered by LOFTER