Planetarium💙💚

更新bot。
喻王,其余佛系写,有催有更。
关注前请先看置顶目录,最下方有简介。

 

睡前看到(=´∀`)人(´∀`=)

蟹蟹喜欢💕看到场景成图我也好快乐!蟹蟹主催也蟹蟹画图的太太,比心❤️

一个灵魂画手木有办法说出更多赞美太语废惹,但还是要发出灵魂的呐喊——好看!!打call!!

晞葳:

【印调】喻王《宫斗》企划周边①立牌
感谢 @廷奕没有肝 神仙作画(lof年更选手,最近深刻认识到了自己的错误正从空间选手向lof日更选手转变),这两天一直处于被我逼疯的边缘,谢谢太太没有打死我(捂脸)

立牌初步想法是做柯式印刷,成本较高所以提前印调,大家在评论里留数字就行,买几留几(gun)根据印调数量下印,印调时间从现在一直到1月10日晚12点截止。通贩预售时间不出意外会在2.4号,到时候会有别的喻王周边一起。

内容:大喻x小王,时间线是在二人下江南的时候,场景是我对于鱼鱼和猫猫在杏花林的一点想象。感谢朔老师 @Planetarium💙💚 授权!!我真的炒鸡爱《宫斗》想约好多好多场景!!最后立牌是没有这个红线的,但是明信片上会有红线。

预告:《宫斗》系列企划② 色纸(已经在画了!)场景你们猜啊猜对有奖!

  252 2
评论(2)
热度(252)

© Planetarium💙💚 | Powered by LOFTER