Planetarium💙💚

更新bot。
喻王,其余佛系写,有催有更。
关注前请先看置顶目录,最下方有简介。

 

提问箱

Q:朔朔下次打算写什么题材鸭~大概什么时候开新坑!让我继续做个舔狗(bushi)

A:千万别说舔狗,我要折寿啦!

下次还没想,总之先填坑……再写长篇我就是狗(哭了)


Q:超超超喜欢朔太!!太太辣么温柔qaqqq不管发生什么都会一直支持太太的!!

A:谢谢!其实我不怎么温柔……(惭愧)


Q:朔太!!!啾啾咪~【笔芯 朔太写文的时候会听什么歌呀(想当复习时的bgm)

A:啾咪!最近是HP的soundtrack!!


Q:嗯…问问题前先抱抱太太,希望太太好好的!吃好喝好睡好每天快快乐乐的x 太太喜欢喻王多久了呀?为什么会喜欢呢x以及…希希和鱼鱼都掉水里了,太太会救谁呢(被打死了)

A:谢谢!我现在很想睡觉hhh

说来惭愧,我入坑得很晚,至今不过一年多。主要还是喜欢这俩人互补的部分及可以分担彼此的感觉,有种:我能扛着你前进,而你亦是如此。
比起肉体上的强韧,我更偏向于心灵上的强韧吧。

但是两人强大的面向我觉得还是有些不大一样,杰希的强大是精神上的自信,所以他能扛能守也能开拓;文州的强大则是心理素质上的,特别抗压,我对这种人感到十分敬佩,他无论如何不会败于自己的心魔之下,是非常强大的存在。

有时候面对自己比面对敌人要难得多了。

我很喜欢虫爹说的喻文州不会哭,在我这里解释就是他不会因压力而被击倒,自然不会是强撑着自己做一些自己无法办到的事情,也不是会因此而矫揉造作之人,特别喜欢这样的他。

再说杰希,没有新人墙的天才,对于我来说,我最喜闻乐见的反而是他为了胜利而不惜一切改变打法的事情,并且做了就要成功,绝不容许失败也绝不会失败,他的自信来自于实力,还有坚定的意志。

若说喻王二人,那我最喜欢这个CP的地方就是,他们都是普通人,面对爱的时候以普通的形式引起最不平凡的化学变化,不作,很真实,很真切,没有什么童话要素,最普通的相爱,最美好的恋情,最好的相守相知相惜。

至于会救谁,我选择当一根可能会沉下去的浮木,在那之前我会记得先叫救护车2333


Q:朔太不会走的吧!最近真的好难受啊……

A:连载还没写完呢!


提问箱,

但如果你也是GGAD和犬狼的粉,欢迎到这里看我在线发疯2333

  16 10
 
评论(10)
热度(16)

© Planetarium💙💚 | Powered by LOFTER