Planetarium💙💚

更新bot。
喻王,其余佛系写,有催有更。
关注前请先看置顶目录,最下方有简介。

 

深夜发病,很雷,超级雷。

叶all,喻王。


喻早年和王是一对青梅竹马,喻一直喜欢王,王也不是没喜欢喻,就俩人一直感情很好。

王家手握军权,新帝叶为削弱军权便借着选秀的名义将王选入宫,直接断了王家把持的念想,王家失去继承人,也觉得新帝这举动非常荒谬,可是又不能拒绝,天威难镇。

喻家行医,喻知道了这个消息以后非常难受,给王父说杰希在宫中必然诸多不便,也没有熟人,过得肯定不会好,便央求王父将自己也送进宫。

喻以太医见习身份进宫,进去之后才知道王的处境艰难。

可是王也不说,喻则是过了三四个月才有机会摸到王的寝宫去见人一面,王才知道他为了自己来。

便给喻说,这地方太过危险,我被摆在这里根本不会有人来,倒也乐得轻松,你不必来皇宫中给自己惹一身腥,况且你若在此也会给我添麻烦,尽早离开这个是非之地为上。

喻没说话,静静地看着王好一会,然后说下次再来看他。

晾着王已久的叶帝这会儿终于想起还有个王家的嫡长子在自己后宫中,便想着去瞧一眼,王进宫已有三个年头,他一次都没去过。

才踏入王的寝宫,就见到王在外边抚琴,他看了许久,并没有打扰王,直到琴声停下才走上前。

不必自我介绍王也知道他是谁,却也没有下跪轻轻一拱手,说了声陛下好。

叶给王说,你再奏一曲吧。王应允,再度拨弦。

喻此时已经离开王的寝宫,他只想着要怎么把王从这鬼地方弄出去,殊不知他的计划却在叶帝的无心之下开始一步一步脱轨。


没了。

畅想一下喻太医和王贵妃(男)。

还有什么治病要用心头血作药引啥的,哦天,想看。(你可以再更雷一点啊)

  23 13
 
评论(13)
热度(23)

© Planetarium💙💚 | Powered by LOFTER